Повод искать..
Что конец в переди,
Что тебя все ищут
И немогут найти
Ненайду и я тебя
В закоулках города
Ты сводишь с ума меня,
Но кроме тебя нет повода..
Взять, собраться
И уйти..
Искать, бороться
И найти..
Я преодолею все стены
Или пройду войной,
По кровосточным венам
И ты пойдешь за мной..
И мозг кричит: подайте!
Воздуха потоки,
Потом кричит: найди ты!
Повода истоки...
Взять, собраться
И уйти..
Искать, бороться
И найти..
Свидетельство о публикации №106102200084