Зачем ты мыслью о себе

Зачем ты мыслью о себе
Тревожишь мое сердце
Болит душа во мне
Пронзенная стрелой умельца

Зачем я все еще зову
Тебя познать мою печаль
Куда я за тобой иду
Куда же приведет нас даль

Ответом снова тишина
Обнимет меня тьмой
И мне знакома темнота
Я потерялся в ней с тобой

Где одиноко холодно и звезды
Смеются над моей бедой
И небо там роняет слезы
И шепчется с луной

Там лес роняет под ноги седые листья
Они, шурша, клянут его за все
И не найти с судьбой мне перемирья
И без тебя не изменить ее

На перекрестке множества дорог
Я в мире, где потерялись мы с тобой
И даже если я здесь бог
Но в этом мире я изгой


Рецензии