Ода на день восшествия на пьедестал Чучи-полемиста
Врезаясь в их ряды с отвагой смелой,
Пинками их расшвыривает Чуча,
Пуская в них острот звенящих стрелы.
И одного отправит прямо в ж..у,
Другой бредет, обвешанный х..ми,
А в третьем обнаружит недотепу,
Четвертый же сидит в помойной яме.
Бегут враги нестройною толпою,
Окрестность оглашая жутким воем,
И от бессилья жалкого зубами
Скрежещет полководец их в Бат-Яме.
О, Чуча, в гневе справедливом ты прекрасна,
Твой облик ужас на врагов наводит,
И нечисть уползает в свете ясном,
Который, Чуча, от тебя исходит!
Свидетельство о публикации №106102200793
Другой бредет, обвешанный х..ми..."
Уважаемый Борис. Вы из Чучи, тонкой, лирической поэтессы, сделали матершинницу. Лично мне это не нравится. Ни в одном стихе этого автора я не нашла мата.
С неодобрением.
Марина Комиссарова 23.10.2006 23:21 Заявить о нарушении
Чуча Суперстарчу Избранное 24.10.2006 01:15 Заявить о нарушении