Что говорить, Я видел времена

Что говорить,
Я видел времена
Будь в них полно печали и морали
В себя глядишь : седая голова ,
Мозоли на руках устали .

И лишь в наследнике растает горе
Я счастье в поколении найду
Когда в один из будней по утру
Я растворюсь в себе и вновь уйду

Всегда отыщут
Узкий круг людей,
Повязанных порукой круговою
В конечной степени своей
Они несут ответ перед Рукою


Рецензии
красиво пишешь:)зашла сюда по ссылке с конкурса)удачи:)))

Мира Нн   14.12.2006 23:08     Заявить о нарушении
спасибо Мира ) всегда притно получать добрые отзывы..


С уважением,


Дзахмышев Батыр   08.01.2007 20:48   Заявить о нарушении