О этот мир...
В нем жизнь течет и пробегает мимо,
Мой дом обходит счастье стороной,
И жизнь покоится во тьме могильной.
О этот мир забытый и немой,
В нету счастья и любой надежды,
В нем тает жизнь и не заходить в дом,
И остается жить одной лишь темнотой.
О этот мир бесчувственно жесток,
В нем нету чувств любви и огорченья,
Отсутствует душа в нем и порой,
Мне кажется что жив он беспричинно.
Свидетельство о публикации №106102200768