Ежик в тумане

Я такой же маленький и мудрый
в ожиданьи бесконечного тепла.
По утрам читаю сутры,
путая порядок и слова.

Я такой же незаметный зверь,
где туман – речное божество,
где земля и травы могут петь
голосами дерзкими сверчков.

Смысла жизни я давно не помню,
но хочу весну и доброй быть
здесь, где в радость солнечные волны,
и всегда цветные сны.


Рецензии
Такие иеплын стихи, но очень грустные. Улыбнитесь. Людмила.

Частушечки От Душечки   22.10.2006 12:46     Заявить о нарушении
Спасибо! Скорее, они легкомысленные:)...

Ольга Ремезова   23.10.2006 20:54   Заявить о нарушении