21 10 06
время в секунды, в их миллионные доли.
везде, вроде как, невозможно успеть.
а хочется прямо до боли
внизу под ключицей. и вязким комком
там все набухает, жестоко хрустя.
твой образ зачем-то все так же знаком
сколько-то сотен спустя.
а осень диктует – кому что дано.
твой образ зачем-то почти натурален.
и что-то, ударив, разбило стекло -
а крошечки все не собрали…
20:07
21.10.06
Свидетельство о публикации №106102200073