Не забывается

Появляется, объявляется
И нарочно не забывается.
Он целует и обнимает,
Словно в бездну сопровождает.
И не скрыться, не спрятаться,
Не исчезнуть с его поля зрения.
Появляется, объявляется,
Обнимает и не забывается.


Рецензии