Краденое счастье

БЫЛА ОБЫЧНОЙ ЖИЗНЬ, ТЯНУЛАСЬ ПОТИХОНЬКУ....
НО ВДРУГ...
КАК МОЛНИИ УДАР,
ОНА СРАЗИЛА НА ПОВАЛ....
И ВОТ ОТКРЫЛОСЬ "НЕЧТО" МНЕ....
ЧТО ЖИЗНИ АРОМАТ ИНОЙ ЕСТЬ НА ЗЕМЛЕ....
БЛАГОУХАНИЕМ ОНА ПОЛНА
,МЕДОВЫМ ЗАПАХОМ И ЧИСТОТОЮ ГРЕЗ,
ЖЕМЧУЖНОЮ РОСОЙ НА ЛЕПИСТКАХ У РОЗ,
МОРОЗНЫМ ВОЗДУХОМ, ЗВЕНЯЩУЮ КАПЕЛЬЮ,
ЦВЕТАМИ ПОЛЕВЫМИ И ДУШИСТОЙ ХМЕЛЬЮ...
СЛОВАМИ НЕЖНЫМИ, ЧТО СОГРЕВАЮТ ДУШУ,
ЧТО ТОПЯТ АЙСБЕРГИ И СЛЕЗЫ СУШАТ....
ВДОХНУВ ОДНАЖДЫ...
НЕЗАБЫТЬ ЕГО...
ПРИКОСНОВЕНИЙ НЕЖНОСТЬ СОХРАНЯЯ
И В ПОЦЕЛУЯХ СЛЕЗЫ СОБИРАЯ,
ХРАНИМ В ДУШЕ СОКРОВИЩЕ СВОЕ...
РЕВНИВО ОТ ЛЮДЕЙ ОБЕРЕГАЯ...
ПУСТЬ НЕ НА ВЕК,
А НА МГНОВЕНЬЕ...
И МОЖЕТ БЕЗОТВЕТНОЕ ОНО...
НО Я МОЛЮ У БОГА ВДОХНОВЕНЬЯ.....
ДЛЯ КРАДЕННОГО СЧАСТЬЯ СВОЕГО))))


Рецензии
Красивое стихотворение...талантливо исполнено...только опечаточки нужно исправить и тогда будет совсем замечательно!:))
С теплом, Сережа.

Оливер Интимный Уголок   03.11.2006 11:12     Заявить о нарушении
Спасибо....за такую оценку...
Исправлю...обязательно..
С улыбкой Мишель

Жанна Баткова   05.11.2006 05:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.