Пустынный берег

Пустынный берег....парусник в дали..
И одиночества главенствующая роль.
Зависло небо, преломив черту
И морю предлагает....спорь....

А море, сжав от холода волну.,
Туманом серым устремилось ввысь......
Зеленой пеной трется о скалу,
Как кошка, что боится слышать ....."Брысь)"......


Рецензии