Страданье

 


 Я страдала, как он,
Мы были одни,
Темнота поглотила,
 Все ночные огни.

 И он не увидел,
 Как смущена, была я,
 Тем, что он не предвидел,
 Как будет сейчас.

 Там было прохладно,
 Как будто зимой,
 Все было неладно,
 И с ним и со мной.


Рецензии
ПОхоже на Одиночество вдвоем, это страшно и грустно.

Ждущий   22.10.2006 11:02     Заявить о нарушении