Жизнь, как будто вода, утекает, паскуда

"...Как меня забываешь,
Отделенного бездной?...

...То ли дернуть отсюда,
То ли мордою оземь -
...Несуразны и плоски,
Дни проносятся мимо,
Не слышны отголоски
Параллельного мира"
(Вл. Сергеев)

Шутливый экпромт-рецензия

... Вот ... пришло на e-mail:
вертишь всяко дилемму:
лучше фэйсом об тэйбл,
или рожей в проблему?

Осень - явно как стон
за стеною, похмельна:
бездной я отделён
или всё параллельно?

Жизнь, как будто вода -
утекает, паскуда:
то ли дёрнуть туда,
то ли дёрнуть оттуда?

Мне намёки - что пни,
невдомёк пересуды,
эти плоские дни
 узкотазы, безгруды!

К Богу, к чёрту стезя?
Вот спрошу его сипло:
поднебесный ли я,
или память отшибло?

 20.10.2006 г.


Рецензии