Осень

Печаль пришла, и привела с собою Осень,
Сто тысяч раз пыталась я забыть,
Увы, напрасно. Раз пустила, то должна…
Сто раз пыталась разлюбить.

Я давно с другим, и ты нашёл другую,
Но знаю, в эту Осень мы одни,
И мысли наши переплелись в тугую.
Безумно больно… я говорю себе- «терпи!».

Сто тысяч раз пыталась я забыть
Улыбку, фразы, руки, взгляд,
И много раз пыталась тайною любить,
И взгляд назад безумно сладок.

Я так хочу себя простить
За боль, за слёзы, за тебя…
Но так мучительно приятно…любить
Себя, октябрьский осенний день, тебя…

Забудем мы друг друга?
Вряд ли. И сколько течку ты не ставь,
Но Осенью, в дождливый солнечный денёк
Мы мысли переплетём в клубок.

07.10.2006


Рецензии