Утро пахмурною рожей...

Утро
 пахмурною рожей
ночку прогонит
 бякою
В темной и узкой прихожей
брякает,
 я же блякаю

Тело
 местами
 в постели
встало
 из сонного зелия
Зачем вы меня раздели?
Что от меня хотели?

Отмазочки лепим
 значится
Не надо бы врать
 поэту
Хватит же прятать,
 дачница
брюки
 из микровельвета

Откройте окно
 засады
Снимите с окна
 колготки
Залпом бы выпить
 надо
воздуха
 или водки.


Рецензии
Здравствуйте:)!

Приходите, мы будем рады!Участие в Конкурсе всегда интересно.

http://www.stihi.ru/2006/10/21-1736

С теплом и уважением.

Великий Странник Сказки   22.10.2006 12:27     Заявить о нарушении