Любовь умерла

Он к тебе не придёт,
Как когда-то давно
Больше вы никогда
Не пойдете в кино.
Он к тебе не придёт,
Всё, что было уёдет
Ты не трожь его сердце,
Ведь оно словно лёд.

И пройдёт уж тоска,
Но ты будешь одна,
Грустным вглядом ты будешь
Провожать облака.
Он к тебе не придёт,
Смысла нет больше ждать,
Только боль не проходит,
И ты плачешь опять.


Просто ты его любила,
А он тебя нет.
Всё, что он говорил -
Это был полный бред.
Ты закончишь любить,
И пройдёт много лет,
Но на сердце твоём
Останется след.

Пролетит быстро время,
Поезд в ночь скоростной
Ты другая, а он
Все остался такой
Ты забудешь его имя,
Но запомнишь слова,
Те, что он говорил,
Что любовь умерла.


Рецензии