Не угадаешь...

За окном рассвет.
Мне пора уже спать.
Да, сидела всю ночь
У окна я опять.
Ты быть может не знаешь,
Ты и не угадаешь,
Я пройду снова мимо,
Боль в карман уберу...
Ты подумаешь я
Не заметила даже,
А ведь из-за тебя
Я ночами не сплю

На песке рисовала
Я любовь в форме сердца,
Голубая волна
Все сведет до нуля.
Ты совсем и не знаешь,
Ты и не угадаешь,
Сядешь там где сидела
На песке утром я...
Ты подумаешь, сердце
Начертел незнакомец,
А ведь я о тебе
Рисовала тогда.


Рецензии