14. Алкогольное..
Потому как в этих тапках
мы достоинства стараемся выпятить
и не ходим на задних лапках,
не виляем хвостом заискивающе,
правит балом синьор Та-ра-рам!
Мы сильны и разумны и знающи
после нескольких сотен грамм!
И плевать , что назавтра страдаючи
вдруг разбудит ударов набат:
красноглазые черти играючи
тащат нас за собой прямо в ад..
Свидетельство о публикации №106102200531