11. Расскажу про любовь

Расскажу про любовь не для галочки,
(поэтесса я, а не писец)
в общем так, полюбила на палочке
в ярком фантике леденец!
И, одежду сорвав в нетерпении,
залижу, залюблю леденца
и, глотая нектар вдохновения,
исчерпаю его до конца..
Ну а он? Растворился паскуда!
Наломаю из палочки дров
и из них сотворю своё чудо -
замечательный стих про любовь!!


Рецензии