7. Ах, не спрашивайте меня!

Ах, не спрашивайте меня!
Живу, как умею, кто мне судья?
Никого не преследуя и не виня,
заявляю миру: тут есть я!
Никому нет дела до подобных лозунгов!
И мне дела нету, что нету дела!
Вот возьму напишу прозу я,
о том, что в стишках намекаю несмело?
Мою прозу вдруг перепишут в сценарий
и сделают триллер, а может, спаммер,
парочку фурий, парочку парий,
один программист и десяток ламеров,
звёздное небо, ангел божественный
послания сыплет, емелей звеня.
А я всем назло сохраняю девственность!
Зачем?? Ах! Не спрашивайте меня!!


Рецензии