5. One Night Stand
о прелестях любви на ночь одну,
хоть не нуждаюсь я в такой услуге
ну, и клонило вечером ко сну..
И всё ж, когда один лишь беглый взгляд
и запах розы сладостного тела
вдруг породят пожар, вливая яд,
смущая душу, далеко ль до дела?
Но, зная наперёд, что ночь - одна,
и продолженье не предполагается,
что муж узнает, или там жена
и детвора с тобою разругаются,
очнёшься быстро от дурмана чар!
Совсем другое, вы - вдали от дома,
приглушен свет и музыка, и бар,
персона с вами лишь едва знакома..
сольются губы в поцелуе страстном,
одежда рвётся, мыслям нету места..
И суп домашний, может быть, прекрасный
сменён экзотикой заморского оркестра
волшебной кухни, что потом - неважно,
потом - не будет, к бесу осторожность!
И если так, то грешен просто каждый!
А если нет - не выпала возможность..
Свидетельство о публикации №106102200516