4. Я держу в руках

Я держу в руках биллиардный шар,
созданный из моей золотистой ауры,
стараясь кием воли приумножить дар,
целясь в лузы точечными ударами.
Золотые шары фонтаном взорванных звёзд
и изломом бриллиантовой россыпи
превращают в действительность тысячи грёз,
отвечая на миллионы вопросов.
Деньги - энергия, цель - любовь,
методы - жизнь, неверье - курьёз!
В пенке патоки света и шума и слов,
улыбаясь, манит шёпот утренних звёзд.


Рецензии