3. Среди ночи

"Среди ночи вторая позиция
будет играть до утра"..
Я потом явлюсь с аудицией,
как прошла ночная игра.
Но вместо проверочки под шофе,
под малосольный огурчик
устрою тебе аутодафе,
а может быть, что покруче:
где был, на страницах каких времён?
С кем вёл диа- и много-логи?
Куки - на стол! Или я ремнём
тесно свяжу тебе блоги!
И топором обрублю провода -
жилы компьютерной шеи,
чтобы не шастал туда-сюда,
мышку вздёрну на рее!
Боишься? Шучу! Знамо, не чужой.
Сам расскажешь о всех гуглетропах
незнакомке, что сладко щебечет с тобой
со своего лаптопа..


Рецензии