Что скажут снега... хокку
Словно Небо зачерпну.
Восток алеет…
Что скажут снега
О разлуке постылой?
Холодом веет…
То ли чудится…
То ли тень знакомая
Скользит по стене?
Свеча красит ночь,
Желтым лепестком огня,
В цвет мечтаний.
Зазвенит песня
На струнах первых лучей,
Лишь глаза открой.
Свидетельство о публикации №106102200504
ты только закрой глаза
мы опять вместе
:)
Триливи 22.10.2006 15:44 Заявить о нарушении