Наш дружный класс воспоминания о школе

Проблемы в нашем дружном классе
Друзья решают меж собой.
Любой конфликт перерастает
В жестокий, крепкий мордобой.

Друзья друг дружку уважают,
А через часик-полтора
Уже друг друга загрызают
И крик несется со двора.

Наш класс меняется с годами
Ещё бы годик или два,
И тут, как в Азии цунами,
Пройдёт гражданская война.

Ещё бы пару лет нам дали,
И мы б друг друга покромсали,
Но, к счастью, скоро разойдёмся,
Войдём мы в жизнь и разбредёмся.

И шутка ли, что через годы,
Когда мы встретимся опять,
Чтоб мы друг друга не убили
Должны секьюрити стоять.


Рецензии