Чуть-чуть про нечистых родичей

Мои скромные, тихие
Призраки
Так беспечно кружатся в ночи,
И играют с чужими снами
Всем законам людским
Вопреки.
Мои лукавые, милые
Бесы
Веселятся теперь и поют,
Пока солнце не вышло из тьмы -
Из-под грубой небесной
Завесы.
Незлые мои
Волкодлаки
Своими большими зубами
Рвут холодный воздух ночной,
И затевают привычные
Драки
Вы нужны мне, нечистые
Родичи,
Мы похожи порой, так похожи.
Не оставьте меня в одиночестве,
Моей странной души
Палачи.


Рецензии