Хватаю воздух словно рыба
и бьюсь о крепкий жёский лёд
И эту ледяную глыбу
моё упрямство не пробьёт.
За этим льдом вода речная.
На горизонте снова вёсны..
Но грош - цена моим мечтаньям….
Костёр…Кастрюля. Песни. Тосты…
Свидетельство о публикации №106102200443