Не всем дано
Пусть мной не будут вовсе восхищаться
Потомки славные мои,
Я не могу молчать, пойми.
Не будут строчки вихрем разлетаться,
Раскатом грома в книгах отзываться;
Уроком жизни им не стать,
И может к лучшему, как знать...
2006
Свидетельство о публикации №106102200441