Мой ангел
И наглая ложь
Вновь в тело вонзается
Окровавленный нож
Любить выше бога
Гореть ярче огня
И с неба сошла
Ты словно мечта
И страсть наша крик
В тишину пустоты
О наших мечтах
И не думаешь ты
Опять все в огонь
Лишь тебя на тотем
Кровь за кровь
Каждый час,
Каждый миг,
каждый день...
Плод запретный вкушая
Песню смерти поя
Ты запомни мой ангел
Я любил лишь тебя
Свидетельство о публикации №106102200421
Ани Леда 31.05.2009 18:25 Заявить о нарушении