Свет и Тьма

Ни что беды не предвещало
И день стоял, как все те дни,
Но люди были молчаливы
Как будто чувствуя беду.

И вдруг на Землю тьма спустилась
И потемнело все вокруг
Лишь врата Ада вдруг раскрылись
И гром разнес беду, испуг.

Из недр вышли войны Тьмы
Угрюмые и молодые
Они были очень сильны,
И силу же свою любили.

И стали земли покорять
Они большой своей ордой,
Ни кто не мог им помешать,
Все были в страхе пред войной.

Испуг и крики –
Все это нравилось врагу.
Легко им было
Захватывать станицу за страну.

Наступила тяжкая пора:
Почти всю землю захватили,
И Ад вошел в сердца, дома,
А люди биться не любили.

И лишь один боец, из Ада!
Не мог позволить себе пасть.
Он против воли шел в атаку
И в людях убивал боязнь.

Ни кто измены не заметил,
Все верили ему без слов.
Предатель он, и в помощь людям
Убил и боль, и страх, и ложь.

И в людях вдруг нашлася сила,
Они поверили в любовь,
Собрались вместе победили
Все войско Тьмы и Ада вновь.

Но тот изменник и помощник
Не получил добра взамен,
Ведь люди и его убили:
Из Ада ты прощай Торен!

И воцарились вновь Добро и Свет,
Но люди просто существуют,
Они не могут дать обед
Не повторять своих ошибок.

А Торен вновь вошел во Тьму
И искры света в нем погасли
Не сможет он простить уму,
За то, что сердце не угасло.


Рецензии
Армагедон получается!.......но красиво!...особенно в последних двух....

Ваня Планк   22.10.2006 05:03     Заявить о нарушении
А жизнь вообще - Армагедон)
пасибо, за отзыв!

Гликерия Волкова   29.10.2006 23:52   Заявить о нарушении