Светом гаснущего солнца
Роща прорентгенена насквозь.
На тропе кленовые червонцы,
Медяки нищающих берез.
Мягкие лохматые банкноты.
Осень – щедрый финансист.
Звон пожухлого болота
Рассекает уток пересвист.
Пруд уставился глазницей
В небо синее вверху.
Облетевшие по берегу ресницы
Не мешают вверх смотреть ему.
Как бельмом, затянется он коркой
Мутного, что самогонка, льда,
Нарастающего по ночам у кромки
Остывающего медленно пруда
Свидетельство о публикации №106102200385
с теплом,
Анна Я 08.01.2007 23:41 Заявить о нарушении