Проносясь свежим ветром...

Проносясь свежим ветром, почти неглиже,
Постучишь в мои грязные окна.
Я открою их вмиг, хоть нетрезвый уже,
ЗанавЕс раздвигая волокна.

Я ступлю на карниз, не боясь сгинуть вниз,
Протяну тебе слабые руки.
Ты исполнишь мой главный, прощальный каприз,
Улетим от снедающей скуки
Далеко-далеко, где прохладной водой
Горных рек омываются скалы,
Где в оврагах колышется лес молодой,
Где с тобой мы еще не бывали.

Я не сразу пойму, что домой никогда,
Никогда не смогу возвратиться,
Что теперь никакая земная беда
Не сумеет ко мне просочиться.

Пролечу над землей, разведу облака
Своей чистой и белой рукою.
Я взгляну на свой город, взгляну свысока,
Наслаждаясь священным покоем.


Рецензии
Васильстепаныч!
Не мона так!

Жизнь прекрасна и удивительна!
Если выпить предварительно.

Наташа Родина   16.02.2007 22:35     Заявить о нарушении
Так со смертию жысть не кончаецца.

Вася Форестер   16.02.2007 22:37   Заявить о нарушении