Важно лишь то, что сейчас - запредельно

Важно лишь то, что сейчас - запредельно.
Вечно развитие жизни дает
То, что нас выше, и то, что сильнее
Этим и жив человеческий род.

С жаждой бессмертья – бессмертными станем.
С ревностью к звездам – мы их покорим.
Мучаясь прошлым – мы жизнь созидаем.
Мало нам света – как солнце горим.

Все выше и выше будет над нами,
Все шире и шире будет кружить
Вечно сильнее нас мирозданье.
Покуда сильнее – и мы будем жить.


Рецензии