Мы вдвоём пострадаем о нём

Моей жизни закончилась фаза:
Ты покинул меня насовсем.
Подбираю оставшийся тлен,
Блёстки счастья и радости стразы.

Соберу их и брошу в огонь,
Уничтожу своё настроенье.
Позабыв о своих воскресеньях,
Я узнаю, как мучает боль.

Я её одарю, как подругу,
Мы вдвоём пострадаем о нём.
И, поведав беде обо всём,
Побегу по известному кругу.

20.10.2006.


Рецензии