Сущность Александра Городницкого. слогорифмы

СУЩНОСТЬ АЛЕКСАНДРА ГОРОДНИЦКОГО
Городницкого корни
родник -
Ленинград
скорость
риск его гонит
он - геолог -
солдат
руд осколки - скиталец -
все снега да снега
суд и толки
но танец
не угас
не угас
гордость горе ударит -
угорит от костра
гор округлости -
дарит
угол Рита -
сестра
тундра -
странника лето -
день ласкает слегка
трудно стану
но где - то
ищут ласку снега
тронул груди - осинка
у соседки стан строг
тонна груда -
носилки -
не догонит острог
ругань урки -
корсара
носит тундра
норд - ост
драки -
дуло наставил -
косит - рана
орд рост

стану карту и книги
дарит доктор наук
странно -
кару он скинет -
сгинет Сталина круг
радость
радуга носит
рощу реку сосну
дарит друг его -
осень
ощутил не одну
краска осени красит
локон рощи осин
грусти стон не украсит -
одинок до седин
гениально играет -
дрогнут щеки гитар
идеально ласкает
он красоток -
гусар
голос искренно грустен
у лесного костра
гордость -
истинно русское
рана только остра



Рецензии