Зима

Между мной и природой окно… -
Лишь слегка приоткрыто оно.
Взгляд стремится туда, за стекло,
Я зиме смотрю молча "в лицо".

Ты раскинула шаль пеленой,
Серебристого снега игрой
Увлекаешь метель за собой,
И сейчас я едина с тобой.


Рецензии
Красиво написано.С Уважением,Михаил.

Михаил Козлюк   02.08.2008 15:09     Заявить о нарушении