Профилактика

Вот она,
Проявляется вся моя суть,
до чего же я люблю всяческие таблетки,
помогающие мне уснуть,
посреди пролётов клетки.

Микстуры-транквилизаторы,
подъязычные карамели типа-валидол,
эдак дойдёшь до того,
что как Мэрилин Монро сторчишься,
взвешивая за и против,
на безмене.

Регулировка стрессов,
витаминная подпитка,
ОРВИ-профилактика-
докучи не хватает
Бальзамной синьки,
чтоб наступил гиперкриз,
вытирающий сухими руками ,
после вмывки лицо,
настроенное на бриз,
из надкуса,
в свекле оконной рамы,
Ну вот!
Ну как здесь химию не жрать!

А всё для того,
чтобы слушать в парадной,
как соседские бабки,
засоряют внучатам мозги,
и весело звенят,
солёные розги.


Рецензии
Здравствуйте:)

Довольно дружеская атмосфера и теплота,всегда рады встретить на Конкурсе, будем рады!

http://www.stihi.ru/2006/10/21-1736

С теплом и уважением.

Великий Странник Сказки   22.10.2006 02:37     Заявить о нарушении