Подсознание и Рифма
Смывая прошлые грехи.
И с ветром, отшумев, разносяться
Свободы ждущие стихи.
Подобно древним заклинаниям
Ложаться странные слова
В мозаику что подсознание
Сложить пытается в умах.
Повеет в скоре зимним холодом,
На плечи ляжет первый снег.
И вместе с облетевшим "золотом"
Земли коснется бледный свет.
Горячим паром, обозначаться
Слова слетающие с губ.
Неразрешимыми задачами
Будя, к зиме уснувший ум.
Стирая грани невозможного
Согреют жарче чем огонь.
Забыв о должной осторожности
Гадалке - протяну ладонь...
Но! Все останется по прежнему.
Рисунок линий прочитав
Уйдет она, дорогой снежною
Так ничего мне не сказав...
Свидетельство о публикации №106102200295