Переезд

Печально стало на душе.
Я не могла дышать.
Ощущение тепла пропало
И я поняла, что потеряла.

Я потеряла дом родной
Где провела все детство.
Я потеряла тот простор,
Свободу ту, очаг, что помогал согреться.

Как трудно боль сдержать в себе
Она готова вырваться и крикнуть:
«Я хочу назад…
Вернуться!».

Вернуться к тем полям,
Лесам, лугам и озеру.
К широкому простору Вашему.
К тиши и к вольности, к свободе.

Что дал мне этот переезд?
Друзей, семью?
О нет! Не правы Вы.
Я лишь их потеряла.

И так хочу их снова обрести,
Вернувши все к началу.
Но, нет, нельзя.
Я не могу вернуться!

Но сможете ли Вы
Простить меня?
Я отреклась от Вас, но не со зла.
Так получилось.
И я прошу прощения у Вас.

У Вас: леса, луга, поля.
И дом родной у речки.
Я так хочу вернуться к Вам.
Но мне нельзя, Простите!!!


Рецензии