неопределенность

неопределенность все-таки осталась
что мне ждать от этой встречи
может нам не стоит начинать все с начала?
мы же не бессмертны!

неопределенность будет длиться вечность
и водить меня с собой за руку
что осталось? выясним при встрече,
будет больно - останется страдать.

неопределенность гложит и тревожит душу.
умираю, так хочу я быть с тобой,
но нет надежды, остаюсь живой,
буду выживая вспоминать.


Рецензии