Прости меня
Что любовь я свою погубила.
За то, что тебя я уже позабыла.
Ты знаешь, тебя я всем сердцем любила,
Но больше страдать не могла.
Тебя я ждала каждый день, каждый час.
Но всё это было напрасно.
Ведь ты не пришёл,
А я всё ждала,
Мечтала о счастье прекрасном.
Мечтала, что буду с тобою всегда.
Любить тебя буду как прежде,
Но эта мечта во мне умерла.
Пропали мои все надежды.
Прости меня, Сашка,
Прости дорогой!
Любить тебя больше нет силы.
И в сердце моём погас тот огонь,
Который я долго хранила.
Свидетельство о публикации №106102202506