Люблю тебя
Я люблю тебя даже во сне.
И живу я всё время в надежде,
Что и ты не забыл обо мне.
Помнишь, было прекрасное время.
Мы с тобою друг друга нашли.
Мы стояли с тобою в обнимку,
Говорили с тобой о любви.
Позабыто тобой это время,
Но а я позабыть не смогу,
Ведь любовь - это вечное чувство,
Которое долго я в сердце храню.
Свидетельство о публикации №106102202504