Ты был как комета Галлея
предвестница бед и невзгод.
Я тихо смотрела, бледнея,
как рушится мой небосвод.
Твой дар удивительно редок,
ты знаешь, как выбрать маршрут,
что сотни невинных планеток
тебя как возмездие ждут.
Спокойно и необратимо
мой мир разнесло по частям,
а ты полетел просто мимо
к орущим от страха гостям.
Свидетельство о публикации №106102202492