все равно...

Ни во что не веря,
Или по крайней мере
В то, что вокруг тебя;
Постепенно и верно быдлея
(****ец какой-то)
От пробирочности бытия;
Не надеясь сорваться
Ни вгород детства,
Ни просто ко всем ***м;
Не доверяя ни ангелам тьмы,
Ни уж тем более
Святым чертям;
Сокращая место действия
До "где мои вещи?"
И время до "ох ты бля?"
(Час прошел иль секунда-
Это вряд ли
Тревожит тебя);
Таская миллион тараканов
В изрядно распухшей
От пьянства башке;
Не храня ни алмазов,
Ни прочих богатств
В прямой кишке;
Ловя похмельные глюки
(Да и всякие прочие),
Приговаривая, "жизнь ништяк!"
-Ты ведь точно помнишь
Что всю жизнь
Курил не в затяг-
Можно потягивать пиво
И пялиться в
Телевизионный экран,
Где главный герой
Остается в живых после
Тысячной из полученных ран,
Или
(это уже на твой вкус)
Просто в окно.
Ведь уже все равно...
Все равно...
Все равно............


Рецензии
Жалко что с матом :( А в общем стих понравился, что-то есть в нем близкое мне...

С уважением Илмирион

Илмирион   24.10.2006 10:51     Заявить о нарушении