Журавлик

У меня был кусок пластелина,
Я взяла и слепила журавлика,
Он сказал: "для меня - терпимо",
Он сказал: "слепи себе Павлика".

Я подумала - точно! Идея!
Я давно не лепила Павликов!
Я взяла кусок пластелина
И слепила еще журавликов.

22 сентября 2006


Рецензии