завтра не наступит никогда

ЗАВТРА

Завтра? было якобы вчера..
Завтра?! будет якобы навеки!
Завтра - проведённая черта
Завтра – жизнь ущербного калеки

ЗАВТРА НЕ

Не - частица непонятного виденья
Не - мольба о будущей удаче
Не? Остаток злого треволненья
Не?! Давно уже ничто не значит

ЗАВТРА НЕ БУДЕТ

Будет, было, есть, а как же?..
Будет праздник, будут дети, песни
Будет Бог стоять всегда на страже
Будем жить, даже когда воскреснем

 НИКОГДА

Никогда….. как мало это было
Никогда…… как много до рассвета
Никогда…… всё пошло и постыло
Никогда…. У нас не будет лета

И ЗАВТРА НЕ НАСТУПИТ НИКОГДА!


Рецензии
уже наступило!Позвони пишу еще несколько символов до 32-тупость!

Света Максимова   24.10.2006 02:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.