Исповедь
И вдохновенье снова я обрел.
Глубокий вздох так легок без сомненья
И сердце бьется, бьется вновь.
От слов пустых я отказался
И может, грех я совершил,
Что на пути тебе я повстречался,
Но мало правды говорил.
Пусть счастья в жизни не познаю,
Но буду, верен я душе,
И совести своей поверю,
И жизни радуюсь уже…
10.03.2006г.
Свидетельство о публикации №106102202430
Алексей Ляшенко 05.11.2007 18:14 Заявить о нарушении