Москва - Клин

Электричка Москва - Клин
Ты спала у меня на плече
Я не стал тебя будить
Мы сегодня не спали вобще.

За окном стемнеет не скоро
Твои волосы падают с плеч
Поезд мчится, подмосковный город,
Ждут глаза неожиданных встреч.

Осень, снега не будет много,
На ресницах твоих слеза..
Мы наверно не будем вместе,
Не пришлось чтоб друг друга бросать.

Ты все спишь, и наверно не знаешь,
 О чем думается сейчас мне..
Да, Москва, на сегодня ты таешь,
В дымке серой, в тугой пелене.

Скоро листья опять пожелтеют,
Ветер будет навязщив и строг,
В моем сердце искринки тлеют..
Опускаясь у твоих ног..

Электричка Москва - Клин..
Петербург, Нижний Новгород - в прошлом,
Мимо серо-зеленых долин,
Мягкой дымкой все припорошено...

22 октября 2006


Рецензии