Где ты детство?

Где ты детство? Где та девчонка?
Которая так мечтала любить
Где ты детство? Где тот мальчонка?
Которого я не смогла забыть

Где ты детство? И почему?
Все вдруг сложнее намного стало
Где ты детство? И почему?
Я от жизни уже так устала

Где ты детство? Прошу ответь!
Где теперь все кого я теряла
Где ты детство? Прошу ответь!
Напрасно ли я так долго искала

Где ты детство? С кем ты теперь?
Кого пытаешься спасти от потерь?
Где ты детство? Оглянись!
..Ты мне из прошлого улыбнись..


Рецензии