Обещание ведьмы
Напою хмельным вином.
Я на столе свечу задую
Переверну бокал вверх дном.
Произнесу я заклинанье.
Вино прольется словно кровь.
Ты умоляешь, обещай мне
С тобой увидимся мы вновь.
Ты одного еще не знаешь
С тобой мы встретимся в аду.
Смотри, закат вдали пылает.
Там ведьму на костёр ведут.
Свидетельство о публикации №106102202377
Каспийский Граф 17.11.2006 03:26 Заявить о нарушении