А что в душе?

А что в душе…?
 Мир краски потерял
 И сердце вмиг
 Лед оковал

Ты плачешь…
Но только лишь в дождь
А это значит
Что до сих пор его ждешь

 Он далеко….
 Но будто рядом
 Вопрос: За что?
 Ответ: за радость…
 
Он ведь любил…
А в людях зависть
Он не забыл….
А жизнь игра ведь

 Ты не смотри…
 На тех кто рядом
 Вперед иди…
 Не смерив взглядом

Улыбку шире…
Да ты не бойся!
Его любовь….
Не беспокойся

 Ты лишь поверь…
 Все обойдется
 Откроешь дверь
 Он улыбнется


Рецензии